Vous êtes un fou de
chocolat ? Ce livre est pour vous. Huit menus tout chocolat ou presque, de
l'apéritif au dessert. Et pour les accompagner, bien sûr les vins doux naturels
du Roussillon - Rivesaltes, Muscat de Rivesaltes, Banyuls, Maury - et toute une
gamme de vins secs, rouges, blancs et roses, dont les accords avec le chocolat
et la personnalité s'expriment pour notre plus grand bonheur.
Avec ce livre-atelier découvrez une nouvelle manière de déguster le
chocolat : en vous amusant ! Apprenez à accommoder le chocolat dans de
délicieux menus. Chaud, en morceaux, en mousse ou associé à d'autres saveurs
comme la coriandre ou le citron, cuisiner cet ingrédient phare deviendra un jeu
d'enfant ! Invitez vos ami(e)s et régalez-vous en les impressionnant.
Mon avis : Très très très abondamment et joliment illustré. Difficile de résister à
cette créativité gourmande qui vous fera fondre à chaque page.
Gérard Conreur
Infiniment chocolat
Collection je m'organise, je décore, je cuisine
Ed Le cherche midi (www.cherche-midi.com)
96 pages, format 14X21 - Prix 7,90 euros
En librairie le 24 octobre 2013
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